sexta-feira, 16 de março de 2012

Cupacake de cenoura

Gente quem não conhece o blog da Cintia, ta na hora de dar um pulinho lá, AQUI
Cada dia ela se supera, rs.
Vi esta receita e não resisti, levantei e fui logo fazer.
Aqui em casa agente ama estes bolinhos e o Bruno adora levar pra escola, mesmo sem cobertura.
Então anota aí porque nem de batedeira precisa.
 Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de cenouras cortadas em rodelas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
E então:
 Bater no liquidificador os cinco primeiros itens e reservar.
Misturar a farinha com o fermento e ir adicionando a reserva. Assar em forno médio.

E olha só:

8 comentários:

  1. Que lindo e deve ter ficado delícioso beijos

    ResponderExcluir
  2. Uau!!! Por favor, poderia me servir um desses... Adoraria experimentar essa DELÍCIA!!! Amei também a apresentação... Parabéns!!!
    Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

    ResponderExcluir
  3. Agora sim Cris apareceu, ficou lindo amiga, parabéns que bom que gostaram, a massa é ótima né? beijos, obrigado pelo carinho...

    ResponderExcluir
  4. Cris, obrigada pelo recadinho deixado na minha postagem sobre a minha despedida do Recanto das Mamães Blogueiras.
    Beijo grande, Genis ♥
    http://mamaegenis.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Cris, que lindo que ficou!! Deu vontade de comer. Se eu arranjar tempo (hoje a Ingrid tem dois aniversários para ir, olha que chique, kkk) domingo eu vejo se faço uma receitinha, rs.

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Vou ter que dar um jeito de comprar essas forminhas e fazer o meu cupcake..e esse é fácil,não é cheio de igredientes..tudo fácil e temos sempre em casa!

    Beijos e bom final de semana!

    ResponderExcluir
  7. QUe fofinho que ficou! Imagino queu ma delicia também! Beijos

    ResponderExcluir