- 4 ou 5 sabores diferentes de gelatina
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- uma medida de leite
Modo de preparo:
Preparar as gelatinas com indica na caixinha. Colocar em formas de gelo ou em um recipiente que deixe a gelatina bem rasa pra ficar bom na hora de cortar os pedaços.
Após gelar você vai então cortar como eu disse.
Levar pra um recipiente e reservar.
Dissolver a gelatina sem sabor como indica no pacote e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes.
Despejar no recipiente reservado e colocar uma forma de pudim previamente untada com água e umas duas gotinhas de óleo.
Que lindo que ficou,adorei a dica beijos
ResponderExcluirEu fiz na hora que desenformar eu tiro uma foto e posto!
ResponderExcluirÉ muito fácil!
Brigadim!
Ai que delicia!
Adoro essa sobremesa!
ResponderExcluirbjs e boa segunda
juliana
Cristiane, vim conhecer seu blog e adorei, este mosaico além de lindo fica uma delícia.
ResponderExcluirbeijos
Adoramos o blog, e a visita de vcs ao nosso tbm...venham sempre que puderem...
ResponderExcluirbjinhos carinhosos
www.nascidaparasermae.blogspot.com
Querida amiga,
ResponderExcluirEu ADORO essa SOBREMESA!!!
Beijos e uma ótima semana, Irene
Adorei!
ResponderExcluirVou fazer, é claro...rsrsrs
Bjus, Genis ♥
Amo essa gelatina..
ResponderExcluirEsses dias, fiz em taças..
ficaram lindas.!
Beijinhos :*
Uma ótima 3ª feira.!
Esta sobremesa é linda e deliciosa!
ResponderExcluirBeijoca!
ACHO ESTA SOBREMESA LINDA, MAIS AINDA NÃO TIVE CORAGEM DE FAZER, RSRS.
ResponderExcluirA SUA FICOU LINDA!
BJS ♥