Ingredientes:
- meia xícara de açúcar
- meia colher (sobremesa) rasa de sal
- 20 g de fermento
- meio copo de óleo
- meio litro de leite ou água (eu misturo os dois 250 ml de cada)
- mais ou menos um 1 kg de farinha de trigo (mistura a integral com a comum - faça a seu gosto, talvez mais da comum que da integral)
Modo:
Misturar os três primeiros ingredientes, logo após o óleo e o leite. Adicionar a farinha até desgrudar das mãos.
Levar a massa pra crescer até dobrar de volume.
Enrolar com desejar (não precisa usar o rolo).
Levar para assar um forno baixo.
adoro pao integral!
ResponderExcluirbjs
juliana
DEVE SER DELÍCIOSO,VOU LEVAR A RECEITA BEIJOS
ResponderExcluirQuerida Cris,
ResponderExcluirEu estava procurando uma receita de pão integral que ficasse gostoso... Êba!!! Achei... Levei a receita comigo, amiga...
Muito obrigada e uma ótima semana, Irene
Ai que delícia Cris, pensei logo um queijim...ou só uma manteguinha, assim que der vou fazer, beijos amiga
ResponderExcluirAdoro pão integral!
ResponderExcluirE dá pra acrescentar aveia né?
Bjos!!!
Eu adoro pão integral!
ResponderExcluirkuşadası
ResponderExcluirmilas
çeşme
bağcılar
urfa
XUQC1A