terça-feira, 6 de março de 2012

Gelatina cremosa

Bom mulherada, quem de vocês não gosta de gelatina???
Eu adoro, não sendo aquela de tuti-fruti...
Em primeiro lugar quero lembrar que o nosso estoque (nosso que expressão!!) de colágeno tende a cair a cada ano que passar. Então porque não brigar com o tempo?
Também lembro que, tive um problema seríssimo de unhas enfraquecidas e que minha médica receitou uma base que cá pra nós não adiantou muito coisa.
Sabe o que adiantou mesmo?
Colágeno hidrolisado.
No tempo em tomava junto com leite ou suco mas hoje já tem um precinho bacana e prefiro
em cápsulas (que é bem melhor...).
Vocês já foram em lanchonetes onde tem suco com colágeno?
Eu nunca pedi mas creio que deva ter um gostinho forte porque o colágeno tem o gosto forte ou se não tiver então o cara que fez colocou muito pouco.
Mas deixa disso e vamos então pra uma receitinha básica de GELATINA CREMOSA.

do google

INGREDIENTES :

  • Duas caixinha de gelatina do sabor que desejar
  • Uma caixinha de creme de leite
Se você quiser fazer ela com menos calorias pode dar uma olhadinha no blog que peguei esta foto:

MODO DE PREPARO:

Preparar a gelatina já diretamente no copo de liquidificador.
Despejar 400 ml de água quente, as gelatinas em pó e 400 ml de água gelada. Bater tudo e se quiser colocar 2 colheres de açúcar e o creme de leite e bater novamente.
Levar a geladeira.
Hum que delícia!!!!!!!!!!!!!!

19 comentários:

  1. Eu adoro gelatina!!! É uma das sobremesas que mais gosto!!! Ainda bem, né (risos)? Vamos unir o útil ao agradável... Adorei sua sugestão...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  2. deu pra perceber que vc curte culinaria... tb adoroo

    ResponderExcluir
  3. Oi querida!
    Hum... que delícia, tô guardando as receitas e aos pouquinhos vou fazendo.
    Vou te procurar lá, é que esta semana tá uma loucura, e nem tive tempo de entrar, só no fim de semana agora.
    Beijão

    ResponderExcluir
  4. HuUUummMm Deve ficar bom isso hein!!!
    Eu faço a gelatina com leite as vezes, mais com creme de leite nunca tentei não!!!!

    Vou tentar!!
    Com carinho, um beijO

    ResponderExcluir
  5. Hum.. Que delícia!! Amo fazer gelatina cremosa, nossa não faço faz um tempo, preciso ver isso rs

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. eu adoro gelatina,e do jeitinho que vc fez ficou melhor ainda beijos

    ResponderExcluir
  7. Ah, eu faço e coloco leite condensado também :D

    Por um acaso visitando um blog amigo encontrei o seu, vim visitar e gostei muito! Estou te seguindo e aproveito pra te convidar a conhecer o meu também :) E se gostar, me siga de volta.

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  8. UMA RECEITA FÁCIL E DELICIOSA, ÓTIMA PARA ESTE TEMPINHO DE CALOR, AMEI!
    OBRIGADA PELA VISITA AO MEU BLOG, VOLTE SEMPRE!

    BJS..♥

    ResponderExcluir
  9. Hummmmm que delícia! Vou fazer pra Bebel que é doida por gelatina!
    Bjos!
    Juliana Almeida
    www.blogdabebel.com.br

    ResponderExcluir
  10. Somos capazes de :

    Gerar uma Vida;
    POdemos chorar muito, sem nos envergonharmos;
    Podemos rir atoa;
    Podemos ser vaidosas, sensíveis;
    Temos o poder de seduzir e o prazer de sermos conquistadas;

    Enfim, somos Encantadoras.! Somos Mulheres.!!

    Parabéns, pelo Dia Internacional das Mulheres ♀

    Beijinhos :*

    ResponderExcluir
  11. hum q delicia faço essa tmbm!!!!ficando aq!obgda pelo carinho la no blog ta!bj*****

    ResponderExcluir
  12. Hello!
    I invite you to visit Blogspot Directory
    I am a member of Directory Blogspot and I create
    I think this community could also interest you.
    His goal: to familiarize your blog, and thus the possibility to exchange with various countries, whether cultural or other
    The more people and more opportunities it will give, you are some sort of ambassador of this blog, it has also to do you know after contactset your friends!
    To find out, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    I wish you a great day
    friendly
    Chris

    ResponderExcluir
  13. Estava vendo suas receitas. Ótimas. Essa da gelatina de morango, não sabia. Anotei.


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  14. Nossa Muito Booa Jah fiz aqui Gnt Vale apena Mas é melhor com 1 Culher cheia de Açucar Vai a dica

    ResponderExcluir
  15. Simples e específica......
    Adorei!


    ResponderExcluir