terça-feira, 12 de junho de 2012

Torta de frango

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2   xícara (chá) de banha gelada
  • 1/2   xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
  • 5 colheres de sopa de água gelada
  • 1 gema para pincelar
Eu coloquei somente a banha.

Recheio 

  • 2 colheres de sopa de manteira
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de frango desfiado
  • 1   xícara (chá) milho verde escorrido
  • 3 tomates maduros e sem pele
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • pimenta a gosto e sal
Em uma tigela misture todos os ingredientes,  trabalhando bem com pontas dos dedos até notar que ficou bem misturadinho. Enrole em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e abra a massa em moldando de forma que fique  certinha em uma forma de aro removível.
 Pode colocar catupiry caso goste no recheio. Adicione o recheio frio e leve ao forno por 45 minutos.

8 comentários:

  1. Hummm!!! Torta de frango com milho... Combinação perfeita... ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  2. Essa torta parece ter ficado uma delícia e é muito prática!
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Eu adorei a receita vou fazer beijos

    ResponderExcluir
  4. Amiga vou tentar fazer!!
    Não anda sobrando tempo para cozinhar coisas mais elaboradas,
    mas eu adoro... Assim que tiver um tempinho vou fazer!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  5. Cris, essa receita parece ser bem simples. Tenho outra aqui de torta de frango, mas essa parece ótima!
    Beijão

    ResponderExcluir
  6. Cris, amo torta de frango, essa deve ter ficado divina e fácil de fazer.

    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Olá! Torta de frango é tudo de bom..o pessoal daqui de casa adora!
    Beijos e um ótimo domingo e início de semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir