domingo, 8 de abril de 2012

Esfirra

E como estão depois deste dia de Páscoa??
Desejo meio que atrasada uma feliz Páscoa !!!!
Que tal uma esfirra de carne?
Gostoso e bom pra saúde!!!
Com esta mesma massa que fiz o pão recheado de frango você pode modelar as esfirras.
Ficou super fofinhas.

7 comentários:

  1. Que linda que ficou a esfirra bem fofinha adorei a receita beijos

    ResponderExcluir
  2. OLÁ CRISTIANE!
    ESFIRRA DE CARNES SÃO SEMPRE BEM VINDAS, QUE DELÍCIA!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS,
    ANDRÉA

    ResponderExcluir
  3. Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Adorei a versatilidade dessa massa... MARAVILHA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  4. Estão com uma cara ótima, tb quero kkkkk
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. nosssa que lindas, eu quero tb!!rsrs

    beijos

    Venho desejar uma otima tarde pra vc :)

    beijos


    Dri Viaro
    www.driviaro.com.br
    www.ameliasdesalto.com
    www.ateliefesteiro.blogspot.com

    ResponderExcluir