segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pão recheado com frango

Tem massa que dá pra inventar e esta muito boa...
Quando achei esta receita que não lembro aonde, sei que a pessoa dizia: jogue as outras massas fora!!!
Ingredientes:

  • 1.1/2  xícara   de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de fermento para pão
  • mais ou menos 1/2 quilo de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • 300 g de frango desfilado
  • requeijão cremoso
  • mussarela ralada
Modo: Cozinhar o peito de frango a seu gosto e desfiar, reservar.
Misturar o ingredientes bem direitinho e ir adicionando farinha até soltar das mãos.
Deixar dobrar de volume e enrolar os pães, abrindo a massa e recheando com o frango, mussarela e requeijão. Fechando enrolando, mas não muito estreito. Pincelar gema em cima.
Assar em forno pré-aquecido até dourar.
Olha que lindo selinho eu ganhei da Elaine:

6 comentários:

  1. QUE DELÍCIA ADOREI A RECEITA CRIS BEIJOS

    ResponderExcluir
  2. Olá Cris,

    Adorei a sua sugestão, deve ser muito bom!!!
    Lindo o seu selinho...

    Feliz Semana!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  3. Hum que delícia me deu água na boca!! Beijos

    ResponderExcluir
  4. Querida Cris,
    Humm!!! Parece bom demais... Quero experimentar...
    ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  5. Que delicia!!!
    Tenho que fazer!!!
    vou ver se faço esse fim de semana,
    aqui anda tão corrido, não sobra tempo!
    Lindo o selinho!
    Bjos!

    ResponderExcluir