Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres (chá) de tempero pronto de alho sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de pão ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo:
Em tigela, misture a carne moída com tempero de alho e sal, o avo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas e leve pra assar em forma untada com óleo.
Faça um molho de sua preferência.
Nossa...que gostoso...anotei e adorei!
ResponderExcluirO pessoal aqui de casa come carne mida de todo jeito...vou fazer!
Bjs e que seu amanhã seja lindo e cheio de boas realizações!
CamomilaRosa
Que delícia e vai ao forno adorei beijos
ResponderExcluirOlá Cris,
ResponderExcluirADOREI!!! Nunca provei fazer almondegas no forno... Gostei... Vou experimentar...
Grande beijo, Irene
Eu já fiz, rs. Realmente é uma delícia
ResponderExcluirBeijos
Lilia
Adoro almondega, a de frango então, mas nunca fiz no forno, boa dica bem mais saudável!! Hoje fiz frita no almoço.
ResponderExcluirMas vou fazer essa assada!
Bjos!!