Aqui em casa sempre tenho um vinagre temperado pronto e um "curtindo".
Para fazê-lo basta adicionar em um frasco com tampa as ervas que você gostar, tais como: salsa desidratada, dentes de alho, orégano, grãos de coentro, pimenta do reino, alecrim.
Ao seu gosto e você vai ver que gostinho em sua salada.
Que delicia!!
ResponderExcluirAmiga manda um pra mim!! rsrs
Pode usar ervas frescas??
Bjos!!
Vou te mandar por e mail a receita da almondega!!
Adorei a dica, amiga!!!
ResponderExcluirComo muita salada e adoro variar os temperos. Vou tentar fazer um vinagre temperado pra experimentar.
Bjos!
Juliana Almeida
www.blogdabebel.com.br
Que dica boa Cris beijos
ResponderExcluirQue dica boa.
ResponderExcluirBjs
Muito legal, adorei saber
ResponderExcluirbjs
juliana
Que boa ideia!!
ResponderExcluirBeijos
Lilia
Bacana a idéia mesmo!
ResponderExcluirFlor tem selo pro cê no blogue..hehe
Bjs..
ADOREI!!! Ótima dica...
ResponderExcluirParabéns pelo dia de hoje!!! Hoje é dia do cozinheiro...
Grande beijo, Irene
otima dica essa sua..bjo
ResponderExcluir