Mas um bolo fofinho assim, devo dizer que foi a primeira vez que fiz!!!!!
E para as amantes de bolo de liquidificador, anota aí!!!!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de cenouras cortadas em rodelas
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
E então:
Bater no liquidificador os cinco primeiros itens e reservar.
Misturar a farinha com o fermento e ir adicionando a reserva. Assar em forno médio.
Hummm!!! Bolo de Cenoura é tudo de BOMMMM!!!
ResponderExcluirADOREI!!! Parabéns!!!
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Já anotei que delícia,Cris eu não experimentei fazer a empadinha com gordura vegetal,mas acredito que fica bom,uma boa semana beijos
ResponderExcluirNota dez, aqui em casa é o preferido!
ResponderExcluirbjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
Acho que já comentei isso com você, aqui em casa amamos bolo de cenoura!!! Uma delícia
ResponderExcluirBeijos
Seu blog é uma fofura!
ResponderExcluirQuando puder dá uma passada visitar meu cantinho, ok?
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br