sexta-feira, 13 de abril de 2012

Enroladinho de salsicha

Bem meninas estou um pouco ausente por ter acontecido algumas alterações na minha rotina.
Mas sempre que possível passarei aqui e nos blog queridos pra aprender mais. afinal são tantas boa receitas que  aprendemos não é mesmo??
Então para o final de semana que tal um "Enroladinho de salsicha".

Ingredientes:

2 xícaras de água morna
1  xícara de óleo
2 colheres de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
30 g de fermento biológico
farinha de trigo até dar o ponto

Modo :
Derreter o fermento, adicionar açúcar, sal, óleo e água. Ir adicionando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Levar pra crescer até dobrar de volume e enrolar.
Cortar as salsichas ao meio no sentido de tamanho enrolar os enroladinhos e cortar com uma faca no tamanho que desejar.

6 comentários:

  1. Que delícia ,adorei a receita para fazer no final de semana vou anotar ,bom final de semana beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummm!! Nós adoramos enroladinho! Amei a receita!!!
    Bjos! Tenha um ótimo fim de semana!!

    ResponderExcluir
  3. Querida Cris,
    Salsicha é tudo de bom,né??? ADORO!!!
    O seu enroladinho ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!!
    Posso me servir de um? (risos)... Hummm!!!
    Grande beijo e um ótimo domingo, Irene

    ResponderExcluir
  4. Queria saber o passo-a-passo,agora já sei..obrigada!!

    Bom final de semana!

    ResponderExcluir