Um pãozinho enroladinho de coco.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 copo de óleo (requeijão)
- 1 copo de leite (requeijão
Modo:
Dissolver o fermento com sal e por leite (morninho), açúcar, ovos, óleo e por último a farinha até desgrudar das mãos.
Deixar crescer abrir a massa com rolo, passar margarina e polvilhar coco ralado. Enrolar como enroladinho.
Cortar os pedacinhos e levar a forma previamente untada. Deixá-los bem juntinhos.
Quando tiver moreninhos tirar do forno de jogar em cima uma caldinha de 2 xícaras de açúcar e 1 de água previamente aquecidas no fogo até levantar fervura.
Forno 150° C.
Hum... que delícia!
ResponderExcluirSei fazer o pão de forma, mas esse deve ser muito bom! A foto está linda.
Beijos
parece delicioso!
ResponderExcluirbjs juliana
Nossa!!! Posso pegar um enroladinho??? Deixa vai... Está IRRESISTÍVEL!!!
ResponderExcluirGrande beijo e uma ótima semana, Irene
Que delícia Cris deu vontade de comer,ficou lindo beijos
ResponderExcluirCris, eu já fiz esse, é maravilhosoooo!
ResponderExcluirAmo demais.
Cris, eu comprava sempre na padaria aqui perto, comprava por que agora eu tenho a receita, rs.
ResponderExcluirJá postei a receita do bolo de chocolate que te contei
Beijos
Huuuuum..... na hora do lanche! Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Delícia!!!! Eu adoro qualquer tipo de pão!!! É esse o meu maior pecado!!! kkkkkk...
ResponderExcluirBjos!
Juliana Almeida
www.blogdabebel.com.br
Huum mais um pra minha lista de receitas da pasta q tenho no pc...hehe
ResponderExcluirQuerida tem selo pra vc em meu blogue..passe lá!
beijos!
Menina isso é um perigo!!!
ResponderExcluirQue delicia!!!
Bjos!!
Como vão os estudos???