domingo, 20 de maio de 2012

Panquecas de carne moída

Massa:

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de maizena
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara  de leite
  • 1 colher de margarina
Modo:

Bater tudo no liquidificador.
Untar uma frigideira com margarina.
Jogar um pouquinho de massa e espalhar na frigideira e espalhar virando-a. Virar quando dourar  e reservar para rechear a seu gosto.


5 comentários:

  1. Amo panqueca!!
    A minha é com farinha de trigo!!
    Fica melhor com maisena?
    Tb tem uma receita no meu cantinho hoje, foi o marido que fez e que escreveu também, adorei a participação dele no blog!!
    Bjos e boa semana!!

    ResponderExcluir
  2. Humm!!! Panqueca é tudo de BOMMMM!!! ADOREI!!!
    Grande beijo e uma ótima semana, Irene

    ResponderExcluir
  3. Que delícia Cris adorei beijos

    ResponderExcluir
  4. Gosto muito de panquecas, doces ou salgadas!As tuas têm excelente aspeto.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Adoro panquecas, minha receita é diferente, mais simples. Depois vou tentar esta.
    Beijos

    ResponderExcluir