domingo, 20 de maio de 2012

Panquecas de carne moída

Massa:

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de maizena
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara  de leite
  • 1 colher de margarina
Modo:

Bater tudo no liquidificador.
Untar uma frigideira com margarina.
Jogar um pouquinho de massa e espalhar na frigideira e espalhar virando-a. Virar quando dourar  e reservar para rechear a seu gosto.


5 comentários:

  1. Amo panqueca!!
    A minha é com farinha de trigo!!
    Fica melhor com maisena?
    Tb tem uma receita no meu cantinho hoje, foi o marido que fez e que escreveu também, adorei a participação dele no blog!!
    Bjos e boa semana!!

    ResponderExcluir
  2. Humm!!! Panqueca é tudo de BOMMMM!!! ADOREI!!!
    Grande beijo e uma ótima semana, Irene

    ResponderExcluir
  3. Gosto muito de panquecas, doces ou salgadas!As tuas têm excelente aspeto.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Adoro panquecas, minha receita é diferente, mais simples. Depois vou tentar esta.
    Beijos

    ResponderExcluir