sexta-feira, 23 de março de 2012

Arroz com linguiça

Aqui em casa este prato é um dos preferidos.
Fácil e prático!

Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 3 . 1/2   xícaras de água
  • Mais ou menos meio quilo de linguiça
  • sal a gosto
  • um caldo de carne
  • óleo pra fritar a linguiça
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
Modo de preparo:

 Cortar a linguiça e não é pra fritar, pois vou pingando óleo pra não ficar muito gorduroso. Deixá-la ir refogando em fogo baixo até estar bem passada. 
Acrescentar a cebola e o alho para refogar.
Adicionar a água, caldo de carne e sal e deixar secar. 
Cheiro verde a gosto.



8 comentários:

  1. hum, delícia...uma linguicinha é bom né? rsrs, bjs

    ResponderExcluir
  2. Deve ficar uma delícia,um bom final de semana beijos

    ResponderExcluir
  3. Já fiz, rs... Mas vamos combinar que é bem calórico, rs.

    Beijos
    Lilia

    ResponderExcluir
  4. AI ADORO LINGUIÇA COM CEBOLA...MUITO BOM!!! BJKSS JACK ROSA

    ResponderExcluir
  5. Aqui também adoramos esse prato!
    Rápido e fácil!
    Bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  6. Hummm!!! Que DELICIA!!! Me serviria desse prato agorinha mesmo... Pode??? (risos)...
    Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

    ResponderExcluir
  7. Ai que delícia!!! Aqui em casa, faço um parecido e também adoro!!!!!!!!
    Querida, vou perguntar a GO se posso comer a linhaça. Assim, já começo logo, né?
    Bjos!
    Juliana Almeida
    www.blogdabebel.com.br

    ResponderExcluir